Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7374
Назва: ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С УЧЕТОМ ТЕКУЩИХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ
Автори: Бойченко О. В.
Теми: вегетарианство
оптимизационная задача
минимизация затрат
Дата публікації: 2014
Видавництво: Видавництво ХНЕУ
Бібліографічний опис: Бойченко О. В. ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С УЧЕТОМ ТЕКУЩИХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ / О. В. Бойченко // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 5-8
Короткий огляд (реферат): Приведен анализ вегетарианского рациона человека на основе решения оптимизационной задачи. Целевую функцию необходимо минимизировать, поскольку она представ¬ляет набор продуктов питания, содержащий все необходимые для здоровья полезные вещества, с учетом современных цен на продукты питания.
Analysis of the human diet and vegetarian solved optimization problem to minimize the cost of the food bundle that contains all the necessary nutrients for health, with current prices.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7374
Розташовується у зібраннях:Статті (ВМЕМ)



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.