Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7374
Title: ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С УЧЕТОМ ТЕКУЩИХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ
Authors: Бойченко О. В.
Keywords: вегетарианство
оптимизационная задача
минимизация затрат
Issue Date: 2014
Publisher: Видавництво ХНЕУ
Citation: Бойченко О. В. ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С УЧЕТОМ ТЕКУЩИХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ / О. В. Бойченко // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 5-8
Abstract: Приведен анализ вегетарианского рациона человека на основе решения оптимизационной задачи. Целевую функцию необходимо минимизировать, поскольку она представ¬ляет набор продуктов питания, содержащий все необходимые для здоровья полезные вещества, с учетом современных цен на продукты питания.
Analysis of the human diet and vegetarian solved optimization problem to minimize the cost of the food bundle that contains all the necessary nutrients for health, with current prices.
URI: http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7374
Appears in Collections:Статті (ВМЕМ)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.