Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/4128
Название: Значення оптимального харчового раціону для людини
Авторы: Васильченко Д. Р.
Ключевые слова: раціональне харчування
оптимізаційна модель
мінімізація витрат
задача лінійного програмування
Дата публикации: 2013
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Васильченко Д. Р. Значення оптимального харчового раціону для людини / Д. Р. Васильченко // Управління розвитком. - 2013. - № 14. - С. 98-99.
Краткий осмотр (реферат): Розв'язано оптимізаційну задачу харчового раціону людини з урахуванням мінімальних витрат, що відповідають сучасним умовам життєдіяльності людини.
Решена оптимизационная задача пищевого рациона человека с учетом минимальных издержек, которые соответствуют современным условиям жизнедеятельности человека.
The solution of optimization task of man's food ration in view of the minimum expen¬ses, which match modern conditions of human life and activities, has been offered.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4128
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.