Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/4128
Название: | Значення оптимального харчового раціону для людини |
Авторы: | Васильченко Д. Р. |
Ключевые слова: | раціональне харчування оптимізаційна модель мінімізація витрат задача лінійного програмування |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | ХНЕУ |
Библиографическое описание: | Васильченко Д. Р. Значення оптимального харчового раціону для людини / Д. Р. Васильченко // Управління розвитком. - 2013. - № 14. - С. 98-99. |
Краткий осмотр (реферат): | Розв'язано оптимізаційну задачу харчового раціону людини з урахуванням мінімальних витрат, що відповідають сучасним умовам життєдіяльності людини. Решена оптимизационная задача пищевого рациона человека с учетом минимальных издержек, которые соответствуют современным условиям жизнедеятельности человека. The solution of optimization task of man's food ration in view of the minimum expen¬ses, which match modern conditions of human life and activities, has been offered. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4128 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ВМЕМ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Васильченко Д.Р. ЗНАЧЕННЯ ОПТИМАЛЬНОГО ХАРЧОВОГО РАЦІОНУ ДЛЯ ЛЮДИНИ.pdf | 432,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.