Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/21435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрюк А. Г.-
dc.contributor.authorЦапко Н. С.-
dc.contributor.authorКрюк А. Г.-
dc.contributor.authorЦапко Н. С.-
dc.contributor.authorKriuk A. G.-
dc.contributor.authorTsapko N. S.-
dc.date.accessioned2019-06-27T07:05:35Z-
dc.date.available2019-06-27T07:05:35Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationІнноваційні технології виробництва продукції та надання послуг. Методичні рекомендації до виконання практичних робіт для студентів усіх спеціальностей першого (бакалаврського) рівня [Електронний ресурс] / укл. А.Г. Крюк, Н.С. Цапко; Харківський національний економічний університет ім. С. Кузнеця. - Електрон. текстові дан. (930 КБ). - Х. : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2017. - 53 с. - Загол. з титул. екрану.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/21435-
dc.description.abstractПодано основні питання навчальної дисципліни, наведено практичні матеріали для оволодіння знаннями про інноваційні технологічні процеси. Розглянуто загальні принципи та закономірності використання матеріальних, інформаційних, енергетичних та інших ресурсів сучасного підприємства під час виробництва товарів і послуг та особливості визначення й дослідження технологій для інноваційного оновлення підприємств і організацій, оцінювання їхньої ефективності. Рекомендовано для студентів усіх спеціальностей першого (бакалаврського) рівня. Приведены основные вопросы учебной дисциплины, представлены практические материалы для овладения знаниями об инновационных технологических процессах. Рассмотрены общие принципы и закономерности использования материальных, информационных, энергетических и других ресурсов современного предприятия при производстве товаров и услуг и особенности определения и исследования технологий для инновационного обновления предприятий и организаций, оценки их эффективности. Рекомендовано для студентов всех специальностей первого (бакалаврского) уровня. The main issues of the academic discipline are provided; practical materials for the acquisition of knowledge about innovation processes are presented. The general principles and patterns of the use of material, information, energy and other resources of a modern enterprise in the production of goods and services, and peculiarities of the definition and research on the technologies for innovative renewal of businesses and organizations, assessment of their effectiveness are studied. For Bachelor's (first) degree students of all specialties.ru_RU
dc.language.isouk_UAru_RU
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяru_RU
dc.subjectінноваціяru_RU
dc.subjectтехнологіяru_RU
dc.subjectвиробництвоru_RU
dc.subjectпроцесru_RU
dc.subjectсистемаru_RU
dc.subjectинновацияru_RU
dc.subjectтехнологияru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectпроцессru_RU
dc.subjectсистемаru_RU
dc.subjectinnovationru_RU
dc.subjecttechnologyru_RU
dc.subjectmanufacturingru_RU
dc.subjectprocessru_RU
dc.subjectsystemru_RU
dc.titleІнноваційні технології виробництва продукції та надання послуг : методичні рекомендації до виконання практичних робіт для студентів усіх спеціальностей першого (бакалаврського) рівняru_RU
dc.title.alternativeИнновационные технологии производства продукции и оказания услуг : методические рекомендации к выполнению практических работ для студентов всех специальностей первого (бакалаврского) уровняru_RU
dc.title.alternativeInnovative Technologies in Making Products and Rendering Services : guidelines for carrying out practical work for Bachelor's (first) degree students of all specialitiesru_RU
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2017 - Крюк А Г, Цапко Н С.pdf868,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.