Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/20843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯцун Л. М.-
dc.contributor.authorКозубова Н. В.-
dc.contributor.authorYatsun L. M.-
dc.contributor.authorKozubova N. V.-
dc.date.accessioned2019-04-10T09:49:39Z-
dc.date.available2019-04-10T09:49:39Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОрганізація ресторанного господарства: робоча програма навчальної дисципліни для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівня [Електронний ресурс] / уклад. Л. М. Яцун, Н. В. Козубова. – Х.: Вид-во ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2018. – 14 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/20843-
dc.description.abstractПодано тематичний план навчальної дисципліни та її зміст за модулями й темами, описано компетентності, які набуває студент у процесі роботи на практичних (семінарських) заняттях, та програмні результати навчання, вміщено перелік рекомендованих джерел, методику оцінювання знань студентів. Подано тематический план учебной дисциплины и ее содержание по модулям и темам, описано компетентности, которые приобретает студент в процессе работы на практических (семинарских) занятиях, и программные результаты обучения, помещен перечень рекомендованных источников, методику оценки знаний студентов. The thematic plan of the discipline and its content by modules and themes are given, the competencies that the student will learn during the practical (seminar) classes and the programme results of training are suggested, the list of recommended references, the methodology for assessing the students' knowledge are described.ru_RU
dc.language.isouk_UAru_RU
dc.subjectресторанне господарствоru_RU
dc.subjectгалузь туризмуru_RU
dc.subjectробоча програмаru_RU
dc.subjectресторанное хозяйствоru_RU
dc.subjectотрасль туризмаru_RU
dc.subjectрабочая программаru_RU
dc.subjectrestaurant industryru_RU
dc.subjecttourism industryru_RU
dc.subjectwork programru_RU
dc.titleОрганізація ресторанного господарства: робоча програма навчальної дисципліни для студентів спеціальності 242 "Туризм" першого (бакалаврського) рівняru_RU
dc.title.alternativeОрганизация ресторанного хозяйства рабочая программа учебной дисциплины для студентов специальности 242 "Туризм" первого (бакалаврского) уровняru_RU
dc.title.alternativeOrganization of the restaurant business: syllabus of the educational discipline for students of speciality 242 "Tourism" the first (bachelor) levelru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (Т)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
РПНД_рестор.pdf431,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.