Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/11916
Название: | Анализ обрабатываемости твердого сплава из наноразмерных зерен монокарбида вольфрама |
Другие названия: | Аналіз оброблюваності твердого сплаву з нанорозмірних зерен монокарбіду вольфраму Analysis workability carbide nano-sized grains of tungsten Monocarbide |
Авторы: | Стрельчук Р. М. Стрельчук Р. М. Strelchuk R. M. |
Ключевые слова: | коэффициент шлифования нормальное давление скорость резания время шероховатость поверхности коефіцієнт шліфування нормальний тиск швидкість різання час шорсткість поверхні grinding ratio normal pressure cutting speed time surface roughness |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Стрельчук Р. М. Анализ обрабатываемости твердого сплава из наноразмерных зерен монокарбида вольфрама / Р. М. Стрельчук // Физические и компьютерные технологии: труды 18-й Международной научно-технической конференции, 5–6 декабря 2012, г. Харьков. – Харьков: ХНПК “ФЭД”, 2012. − С. 103–108. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье показано существенное преимущество нового наноструктурного твердого сплава «ВолКар» при его использовании в качестве режущих пластин по сравнению с традиционными твердыми сплавами. У статті показано суттєву перевагу нового наноструктурного твердого сплаву «ВолКар» при його використанні в якості ріжучих пластин в порівнянні з традиційними твердими сплавами. The article shows a significant advantage of the new nanostructured "WolKar" hard alloy when used as cutting inserts in comparison with conventional hard alloys. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/11916 |
Располагается в коллекциях: | Статті (ЗСЖіБЖ) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стрельчук Р.М - 18 конф.pdf | 236,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.