Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/8445
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБухаліна Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2015-02-24T08:49:17Z-
dc.date.available2015-02-24T08:49:17Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБухаліна Ю.Ю. Методи оцінки кредитного ризику комерційного банку / Ю.Ю. Бухаліна // Управління розвитком. - 2014. - №14. - С. 114 - 115en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/8445-
dc.description.abstractРозглянуто сутність кредитного ризику комерційного банку, а також підходи до його аналізу. Проаналізовано основні методи оцінки кредитного ризику. Проведено розмежування інструментарію оцінки кредитного ризику банку залежно від об'єкта.en_US
dc.description.abstractРассмотрена сущность кредитного риска коммерческого банка, а также подходы к его анализу. Проанализированы основные методы оценки кредитного риска. Проведено разграничение инструментария оценки кредитного риска банка в зависимости от объекта.en_US
dc.description.abstractThe essence of the credit risk of commercial banks, as well as approaches to its analysis have been studied. The basic methods for assessing credit risk have been analysed. A differentiation of credit risk assessment tools depending on the bank facility has been made.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectризикen_US
dc.subjectкредитний ризик банкуen_US
dc.subjectіндивідуальний кредитний ризикen_US
dc.subjectпортфельний кредитний ризикen_US
dc.subjectоцінка кредитного ризику банкуen_US
dc.titleМЕТОДИ ОЦІНКИ КРЕДИТНОГО РИЗИКУ КОМЕРЦІЙНОГО БАНКУen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc336.71:330.131.7en_US
Располагается в коллекциях:№ 14

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Бухаліна Ю.Ю. МЕТОДИ ОЦІНКИ КРЕДИТНОГО РИЗИКУ КОМЕРЦІЙНОГО БАНКУ.pdf348,59 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.