Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/4622
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧан Тхі Тхань Суан-
dc.date.accessioned2013-12-19T09:18:39Z-
dc.date.available2013-12-19T09:18:39Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЧан Тхі Тхань Суан КОНТЕНТ-АНАЛІЗ КАТЕГОРІЙ "ЛІКВІДНІСТЬ" ТА "ПЛАТОСПРОМОЖНІСТЬ" У БАНКІВСЬКІЙ ДІЯЛЬНОСТІ / Чан Тхі Тхань Суан // Управління розвитком. - 2013.- №19. - С. 151-153en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/4622-
dc.description.abstractРозглянуто існуючі теоретичні підходи до трактування понять "ліквідність" та "пла-тоспроможність" у банківській діяльності. Для проведення об'єктивного аналізу змісту наявних підходів до визначення понять "ліквідність" та "платоспроможність" застосовано методику контент-аналізу.en_US
dc.description.abstractРассмотрены существующие теоретические подходы к трактовке понятий "ликвидность" и "платежеспособность" в банковской деятельности. Для проведения объективного анализа содержания существующих подходов к определению понятий "ликвидность" и "платежеспособность" применена методика контент-анализа.en_US
dc.description.abstractThe article describes the existing theoretical approaches to the definitions of "liquidity" and "solvency" in the banking activities To conduct an objective analysis of the content of the existing approaches of to the definitions of "liquidity" and "solvency" the method of content analysis is used.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectліквідність банкуen_US
dc.subjectплатоспроможність банкуen_US
dc.subjectконтент-аналізen_US
dc.subjectнадійністьen_US
dc.subjectефективністьen_US
dc.titleКОНТЕНТ-АНАЛІЗ КАТЕГОРІЙ "ЛІКВІДНІСТЬ" ТА "ПЛАТОСПРОМОЖНІСТЬ" У БАНКІВСЬКІЙ ДІЯЛЬНОСТІen_US
dc.subject.udc336.71:336.201.2en_US
Располагается в коллекциях:№19



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.