Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/2649
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorП’ятницька Г. Т.-
dc.contributor.authorП’ятницька Н. О.-
dc.contributor.authorПятницкая Г. Т.-
dc.contributor.authorПятницкая Н. А.-
dc.contributor.authorPiatnytska G. T.-
dc.contributor.authorPiatnytska N. O.-
dc.date.accessioned2013-03-26T08:27:25Z-
dc.date.available2013-03-26T08:27:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationП’ятницька Г. Т. П’ятницька Н. О. Вплив інноваційних змін на діяльність підприємств ресторанного господарства / Г.Т. П’ятницька Н.О. П’ятницька // Економіка розвитку. - 2013. - №1. - с. 122 - 126en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/2649-
dc.description.abstractВизначено різновиди інноваційних змін на підприємствах ресторанного господарства, між якими існує тісний взаємозв’язок, орієнтований на забезпечення стійких та довгострокових конкурентних переваг підприємства. Встановлено, що інноваційні зміни в управлінні підприємствами ресторанного господарства у сучасних умовах господарювання мають риси циклічного процесу. Набули подальшого розвитку наукові підходи до оцінювання інноваційних змін на підприємствах з урахуванням їх фактороощадності, якості та ступеня новизни. Обґрунтовано доцільність використання коефіцієнтів сприйняття інноваційних змін у процесі визначення їх впливу на діяльність підприємства.en_US
dc.description.abstractОпределены разновидности инновационных изменений на предприятиях ресторанного хозяйства, между которыми существует тесная взаимосвязь, ориентированная на обеспечение стойких и долгосрочных конкурентных преимуществ предприятия. Установлено, что инновационные изменения в управлении предприятиями ресторанного хозяйства в современных условиях хозяйствования имеют черты циклического процесса. Получили дальнейшее развитие научные подходы к оцениванию инновационных изменений на предприятиях с учетом их факторосберегательности, качества и степени новизны. Обоснована целесообразность использования коэффициентов восприятия инновационных изменений в процессе определения их влияния на деятельность предприятия.en_US
dc.description.abstractThe authors have defined the types of innovative changes at the restaurant trade enterprises, between which there is a close relationship aimed at ensuring stable and long-term competitive advantages of an enterprise. It has been found that innovative changes in the management of restaurant trade enterprises under the current economic conditions have features of a cyclic process. There is further development of scientific approach to the evaluation of innovative changes at the enterprises with their factors-saving, quality and degree of novelty. The expediency of using the coefficients of perception of innovations in the process of determining their influence on enterprise activity has been proved.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУen_US
dc.subjectінноваційні зміниen_US
dc.subjectінноваціяen_US
dc.subjectресторанне господарствоen_US
dc.subjectпідприємствоen_US
dc.subjectтоварen_US
dc.subjectпроцесen_US
dc.subjectзасіб праціen_US
dc.subjectперевагаen_US
dc.subjectфактороощадністьen_US
dc.subjectякістьen_US
dc.subjectинновационные измененияen_US
dc.subjectинновацииen_US
dc.subjectресторанное хозяйствоen_US
dc.subjectпредприятиеen_US
dc.subjectпроцессen_US
dc.subjectсредство трудаen_US
dc.subjectпреимуществоen_US
dc.subjectфакторосберегательностьen_US
dc.subjectкачествоen_US
dc.subjectinnovative changesen_US
dc.subjectinnovationen_US
dc.subjectrestaurant tradeen_US
dc.subjectenterpriseen_US
dc.subjectproducten_US
dc.subjectprocessen_US
dc.subjecttool of labouren_US
dc.subjectadvantageen_US
dc.subjectfactors-savingen_US
dc.subjectqualityen_US
dc.titleВПЛИВ ІННОВАЦІЙНИХ ЗМІН НА ДІЯЛЬНІСТЬ ПІДПРИЄМСТВ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВАen_US
dc.title.alternativeВЛИЯНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННОГО ХОЗЯЙСТВАen_US
dc.title.alternativeTHE INFLUENCE OF INNOVATIVE CHANGES ON ACTIVITIES OF RESTAURANT TRADE ENTERPRISESen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc640.43.001.76en_US
Располагается в коллекциях:№ 1



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.