Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16663
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавченко М. Ф.-
dc.contributor.authorСавченко Н. Ф.-
dc.contributor.authorSavchenko M. F.-
dc.date.accessioned2017-06-14T12:28:36Z-
dc.date.available2017-06-14T12:28:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРобоча програма навчальної дисципліни "Товарознавство" для студентів напряму підготовки 6.030507 "Маркетинг" усіх форм навчання [Електронний ресурс] / укл. М.Ф. Савченко; Харківський національний економічний університет ім. С. Кузнеця. - Електрон. текстові дан. (703 КБ). - Х. : ХНЕУ ім. С. Кузнеця, 2016. - 50 с. - Загол. з титул. екрану.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16663-
dc.description.abstractПодано тематичний план навчальної дисципліни, її зміст за модулями й темами, вміщено плани лекцій і практичних занять, матеріали щодо самостійного та індивідуального засвоєння знань студентів та методичні рекомендації до їх оцінювання. Розглянуто загальні принципи й особливості визначення та дослідження спо-живчих властивостей товарів промислово-технічного призначення, їх ідентифікування, маркетування та особливості експертизи споживчих характеристик товарів. Рекомендовано для студентів економічних спеціальностей.en_US
dc.description.abstractПредставлен тематический план учебной дисциплины, ее содержание по модулям и темам, помещены планы лекций и практических занятий, материалы для самостоятельного и индивидуального усвоения знаний студентов и методические рекомендации по их оценке. Рассмотрены общие принципы и особенности определения и исследования потребительских свойств товаров промышленно-технического назначения, их идентификации, маркировки и особенности экспертизы потребительских характеристик товаров. Рекомендовано для студентов экономических специальностей.en_US
dc.description.abstractThe thematic plan of the academic discipline, its content according to the modules and themes are presented. Plans of lectures and practical studies, materials for independent and individual acquisition of students' knowledge and guidelines for evaluation of knowledge are given. The general principles and features of the definition and study of consumer properties of goods for industrial and technical purposes; identification, marking and consumer properties examination are presented. Recommended for students of economic specialities.en_US
dc.language.isouken_US
dc.publisherХНЕУ ім. С. Кузнецяen_US
dc.subjectробоча програмаen_US
dc.subjectтоварознавствоen_US
dc.subjectтовариen_US
dc.subjectхарактеристикаen_US
dc.subjectрабочая программаen_US
dc.subjectтовароведениеen_US
dc.subjectтоварыen_US
dc.subjectхарактеристикаen_US
dc.subjectsyllabusen_US
dc.subjectcommodity scienceen_US
dc.subjectgoodsen_US
dc.subjectcharacteristicen_US
dc.titleРобоча програма навчальної дисципліни "Товарознавство" для студентів напряму підготовки 6.030507 "Маркетинг" усіх форм навчанняen_US
dc.title.alternativeРабочая программа учебной дисциплины "Товароведение" для студентов направления подготовки 6.030507 "Маркетинг" всех форм обученияen_US
dc.title.alternativeSyllabus of the academic discipline "Commodity Science" for students of training direction 6.030507 "Marketing" of all forms of studyen_US
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2016 - Савченко М.Ф..pdf693,56 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.