Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16283
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколовський С. А.-
dc.contributor.authorГрабовський Є. М.-
dc.contributor.authorПавлов С. П.-
dc.contributor.authorЧеркашина М. В.-
dc.contributor.authorНауменко М. О.-
dc.contributor.authorСоколовский С. А.-
dc.contributor.authorГрабовский Е. Н.-
dc.contributor.authorЧеркашина Н. В.-
dc.contributor.authorSokolovsky S. A.-
dc.contributor.authorHrabovskyi Y. M.-
dc.contributor.authorPavlov S. P.-
dc.contributor.authorCherkashinа M. V.-
dc.contributor.authorNaumenko M. O.-
dc.date.accessioned2017-05-25T07:36:00Z-
dc.date.available2017-05-25T07:36:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСоколовський С. А. Управління якістю виробництва та обслуговування: навчальний посібник / С. А. Соколовський, Є. М. Грабовський, С. П. Павлов, М. В. Черкашина, М. О. Науменко. – Х.: ФОП Александрова К. М., 2015. – 187 с. (Укр. мова).en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16283-
dc.description.abstractВ посібнику розглянуті організаційні та методичні основи сучасного підходу до управління якістю виробництва та обслуговування, систематизовано роль якості продукції у підвищенні її конкурентоспроможності, проаналізовано методи оцінювання показників якості продукції та обслуговування. Окрему увагу наділено аналізу і синтезу вибіркових планів за альтернативною ознакою, а також дослідженню теоретичних питань побудови системи управління якістю продукції. Навчальний посібник призначений для студентів, офіцерів спеціальностей "Менеджмент організацій та адміністрування" всіх форм навчання, викладачів та наукових працівників.en_US
dc.description.abstractВ пособии рассмотрены организационные и методические основы современного подхода к управлению качеством производства и обслуживания, систематизированы роль качества продукции в повышении ее конкурентоспособности, проанализированы методы оценки показателей качества продукции и обслуживания. Особое внимание наделены анализа и синтеза выборочных планов по альтернативному признаку, а также исследованию теоретических вопросов построения системы управления качеством продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, офицеров специальностям "Менеджмент организаций и администрирование" всех форм обучения, преподавателей и научных работников.en_US
dc.description.abstractThe manual discussed organizational and methodological foundations of the modern approach to quality control of production and service, product quality systematically role in enhancing competitiveness, analyzed the evaluation methods of quality products and service. Special attention endowed analysis and synthesis of the sampling plan for the alternative basis and theoretical research on constructing a system of quality control. The manual is intended for students, officers specialties "Management and administration" of all forms of education, teachers and researchers.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectуправління якістюen_US
dc.subjectвиробництвоen_US
dc.subjectуправление качествомen_US
dc.subjectпроизводствоen_US
dc.subjectquality managementen_US
dc.subjectproductionen_US
dc.titleУправління якістю виробництва та обслуговування: навчальний посібникen_US
dc.title.alternativeУправление качеством производства и обслуживание: учебное пособиеen_US
dc.title.alternativeQuality control production and maintenance: textbooken_US
dc.typeBooken_US
Располагается в коллекциях:Навчальні видання (КСіТ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
управління якістю посібник.pdf1,32 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.