Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorLepeyko T. I.-
dc.contributor.authorKrivobok K. V.-
dc.contributor.authorSorokina A. S.-
dc.contributor.authorЛепейко Т. І.-
dc.contributor.authorКривобок К. В.-
dc.contributor.authorСорокіна А. С.-
dc.contributor.authorЛепейко Т. И.-
dc.contributor.authorСорокина А. С.-
dc.date.accessioned2014-11-28T08:03:41Z-
dc.date.available2014-11-28T08:03:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSyllabus of the academic discipline "Basics of Entrepreneurship and Business Culture" for full-time students of training direction 6.030601 "Management" / сompiled by T. Lepeyko, K. Krivobok, A. Sorokina. – Kh. : Publishing House of S. Kuznets KhNUE, 2014. – 47 p. (English)en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7974-
dc.description.abstractA thematic plan of the academic discipline and its content by modules and themes are given. Plans of lectures, practical studies and seminars, materials for consolidation of knowledge (self-study, test questions), guidelines for assessment of students' knowledge, professional competences a student should have after studying the academic discipline are contained. Recommended for students of training direction 6.030601 "Management".en_US
dc.description.abstractПодано тематичний план навчальної дисципліни та її зміст за модулями й темами. Вміщено плани лекцій, практичних, та семінарських занять, матеріали для закріплення знань (самостійну роботу, контрольні запитання), методичні рекомендації щодо оцінювання знань студентів, професійні компетентності, якими повинен володіти студент після вивчення навчальної дисципліни. Рекомендовано для студентів напряму підготовки 6.030601 "Менеджмент".en_US
dc.description.abstractПриведен тематический план учебной дисциплины, ее содержание по модулям и темам. Представлены планы лекций, практических и семинарских занятий, материалы для закрепления знаний (самостоятельная работа, контрольные вопросы), методические рекомендации по оцениванию знаний студентов, профессиональные компетентности, которыми должен обладать студент после изучения учебной дисциплины. Рекомендовано для студентов направления подготовки 6.030601 "Менеджмент".en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherPublishing House of S. Kuznets KhNUEen_US
dc.subjectentrepreneurshipen_US
dc.subjectbusiness cultureen_US
dc.subjecteconomyen_US
dc.subjectbusinessen_US
dc.subjectexpencesen_US
dc.subjectrevenueen_US
dc.subjectentrepreneuren_US
dc.subjectrisken_US
dc.subjectprofiten_US
dc.subjectcosten_US
dc.subjectbreak-even pointen_US
dc.subjectfinancial resultsen_US
dc.subjectпідприємництвоen_US
dc.subjectбізнес-культураen_US
dc.subjectекономікаen_US
dc.subjectпідприємствоen_US
dc.subjectвитратиen_US
dc.subjectдоходиen_US
dc.subjectпідприємецьen_US
dc.subjectризикen_US
dc.subjectприбутокen_US
dc.subjectрентабельністьen_US
dc.subjectкрапка беззбитковостіen_US
dc.subjectфінансові результатиen_US
dc.subjectпредпринимательствоen_US
dc.subjectбизнес-культураen_US
dc.subjectэкономикаen_US
dc.subjectпредприятиеen_US
dc.subjectзатратыen_US
dc.subjectдоходыen_US
dc.subjectпредпринимательen_US
dc.subjectрискen_US
dc.subjectприбыльen_US
dc.subjectрентабельностьen_US
dc.subjectточка безубыточностиen_US
dc.subjectфинансовые результатыen_US
dc.titleSyllabus of the academic discipline "Basics of Entrepreneurship and Business Culture" for full-time students of training direction 6.030601 "Management"en_US
dc.title.alternativeРобоча програма навчальної дисципліни "Основи підприємництва та бізнес-культура" для студентів напряму підготовки 6.030601 "Менеджмент" денної форми навчанняen_US
dc.title.alternativeРабочая программа учебной дисциплины "Основы предпринима-тельства и бизнес-культура" для студентов направления подготовки 6.030601 "Менеджмент" дневной формы обученияen_US
dc.typeOtheren_US
Располагается в коллекциях:Методичні матеріали (МБ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syllabus of the academic discipline Basics of entrepreneurship and business culture.pdf645,92 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.