Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7430
Название: Оптимизация параметров режима шлифования зубчатых колес
Другие названия: Оптимізація параметрів режиму шліфування зубчастих коліс
Optimization parameters mode gear grinding
Авторы: Новиков Ф. В.
Нежебовский В. В.
Новіков Ф. В.
Нежебовський В. В.
Novikov F. V.
Nejebovsky V. V.
Ключевые слова: зубошлифование
зубчатые колеса
основное время обработки
температура шлифования
качество обработки
оптимизация
зубошліфування
зубчасті колеса
основний час обробки
температура шліфування
якість обробки
оптимізація
gear grinding
gear wheels
the main processing time
temperature grinding
processing quality optimization
Дата публикации: 2010
Издательство: ПГТУ
Библиографическое описание: Новиков Ф. В., Оптимизация параметров режима шлифования зубчатых колес Новиков Ф. В., Нежебовский В. В. // Защита металлургических машин от поломок. – Мариуполь: ПГТУ, 2010.- Вып.12.- С.56-62.
Краткий осмотр (реферат): Предложена новая методика расчета оптимальных условий обработки при шлифовании зубчатых колес по критерию наименьшего времени обработки, включая основное и вспомогательное время, с учетом ограничения по температуре шлифования. Ее использование позволило решить задачи повышения качества и производительности обработки на операциях зубошлифования в ОАО Харьковский машиностроительный завод ”Свет шахтера”
A new method for calculating the optimum processing conditions for grinding gears by the smallest processing time, including main and auxiliary time, subject to the limitation on the temperature grinding. Its use has allowed us to solve the problem improve the quality and performance gear grinding processing operations at JSC Kharkov machine-building plant "Light Miner"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7430
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.