Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/7374
Название: ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С УЧЕТОМ ТЕКУЩИХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ
Авторы: Бойченко О. В.
Ключевые слова: вегетарианство
оптимизационная задача
минимизация затрат
Дата публикации: 2014
Издательство: Видавництво ХНЕУ
Библиографическое описание: Бойченко О. В. ОПТИМИЗАЦИЯ ВЕГЕТАРИАНСКОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ ЧЕЛОВЕКА С УЧЕТОМ ТЕКУЩИХ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ / О. В. Бойченко // Управління розвитком. - 2014. - №7. - С. 5-8
Краткий осмотр (реферат): Приведен анализ вегетарианского рациона человека на основе решения оптимизационной задачи. Целевую функцию необходимо минимизировать, поскольку она представ¬ляет набор продуктов питания, содержащий все необходимые для здоровья полезные вещества, с учетом современных цен на продукты питания.
Analysis of the human diet and vegetarian solved optimization problem to minimize the cost of the food bundle that contains all the necessary nutrients for health, with current prices.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/7374
Располагается в коллекциях:Статті (ВМЕМ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.