Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/6971
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовиков Ф. В.-
dc.contributor.authorАндилахай А. А.-
dc.contributor.authorГершиков И. В.-
dc.contributor.authorНовіков Ф. В.-
dc.contributor.authorАнділахай О. О.-
dc.contributor.authorГершиков І. В.-
dc.contributor.authorNovikov F. V.-
dc.contributor.authorAndilakhay O. O.-
dc.contributor.authorGershikov I. V.-
dc.date.accessioned2014-07-09T08:26:00Z-
dc.date.available2014-07-09T08:26:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationНовиков Ф.В., Андилахай А.А., Гершиков И.В. Определение путей повышения качества обработки по температурному критерию // Известия ТулГУ. Технические науки. – Тула: Изд-во ТулГУ, 2013. – Вып. 8. – С. 143-153.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6971-
dc.description.abstractПолучены аналитические зависимости для определения температуры резания при абразивной и лезвийной обработке. Обоснованы условия ее уменьшения и повышения качества обработки.en_US
dc.description.abstractОтримано аналітичні залежності для визначення температури різання при абразивної та лезової обробці. Обгрунтовано умови її зменшення та підвищення якості обробки.en_US
dc.description.abstractAnalytical dependences to determine the temperature at the cutting abrasive blade and processing. Justified its reduction conditions and improve the quality of treatment.en_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherТула: Изд-во ТулГУ.en_US
dc.subjectшлифованиеen_US
dc.subjectшлифовальный кругen_US
dc.subjectскорость деталиen_US
dc.subjectкачество обработкиen_US
dc.subjectтемпература резанияen_US
dc.subjectсила резанияen_US
dc.subjectшліфуванняen_US
dc.subjectшліфувальний кругen_US
dc.subjectшвидкість деталіen_US
dc.subjectякість обробкиen_US
dc.subjectтемпература різанняen_US
dc.subjectсила різанняen_US
dc.subjectgrindingen_US
dc.subjectgrinding wheelen_US
dc.subjectspeed partsen_US
dc.subjectprocessing qualityen_US
dc.subjectcutting temperatureen_US
dc.subjectcutting forceen_US
dc.titleОпределение путей повышения качества обработки по температурному критериюen_US
dc.title.alternativeВизначення шляхів підвищення якості обробки з температурному критеріюen_US
dc.title.alternativeIdentify ways to improve the quality of processing temperature criterionen_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udcУДК 621.923en_US
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.