Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/6950
Название: Аналитическое исследование энергоемкости абразивной обработки деталей затопленными струями
Другие названия: Аналітичні дослідження енергоємності абразивної обробки деталей затопленими струменями
Analytical study of energy consumption of abrasivetreatment of parts submerged jet
Авторы: Новиков Ф. В.
Андилахай А. А.
Новіков Ф. В.
Анділахай О. О.
Novikov F. V.
Andilakhay O. O.
Ключевые слова: абразивная обработка
процесс стружкообразования
сила резания
условное напряжение резания
качество обработки
абразивна обробка
процес стружкоутворення
сила різання
умовна напруга різання
якість обробки
abrasive machining
the process of chip formation
cutting force
conditional on the voltage-cutting quality of treatment
Дата публикации: 2012
Издательство: Донецьк: ДонНТУ
Библиографическое описание: Новиков Ф.В., Андилахай А.А. Аналитическое исследование энергоемкости абразивной обработки деталей затопленными струями // Наукові праці Донецького національного технічного університету. Серія: Машинобудування і машинознавство. Випуск 9 (205). − Донецьк: ДонНТУ, 2012. − С. 49-55.
Краткий осмотр (реферат): Обоснованы возможности уменьшения энергоемкости при абразивной обработке деталей затопленными струями за счет изменения углов входа и выхода зерна из контакта с обрабатываемым материалом.
Обґрунтовано можливості зменшення енергоємності при абразивній обробці деталей затопленими струменями за рахунок зміни кутів входу й виходу зерна з контакту з оброблюваним матеріалом.
The possibility of reducing energy consumption in the abrasive machining of parts lennymi flood-streams by changing the angle of entry and exit of the grains in contact with the treated material, scrap.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/6950
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.