Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/3131
Название: ДЕЯКІ АСПЕКТИ КОНКУРЕНТОСПРОМОЖНОСТІ ПРОДУКЦІЇ ПІДПРИЄМСТВА
Авторы: Шалигін С. К.
Ключевые слова: конкурентоспроможність
виробництво
промислова продукція
підприємство
продукція
Дата публикации: 2013
Издательство: ХНЕУ
Библиографическое описание: Шалигін С.К. Деякі аспекти конкурентоспроможності продукції підприємства / С.К. Шалигін // Управління розвитком. - 2013. - №4. - С. 3 - 4
Краткий осмотр (реферат): Розглянуто теоретичні основи конкурентоспроможності продукції підприємства. Установлено, що некоректно ототожнювати конкурентоспроможність з рівнем якості та технічним рівнем продукції, а також конкурентоспроможність підприємства і продукції. Доведено, що кількість критеріїв конкурентоспроможності залежить від виду та складності продукції в технічному та експлуатаційному відношенні.
Рассмотрены теоретические основы конкурентоспособности продукции предприятия. Установлено, что некорректно отождествлять конкурентоспособность с уровнем качества и техническим уровнем продукции, а также конкурентоспособность предприятия и продукции. Доказано, что количество критериев конкурентоспособности зависит от вида и сложности продукции в техническом и эксплуатационном отношении.
The theoretical bases of competitiveness of enterprise output are considered. It is established that it is incorrect to identify competitiveness with a degree of quality and goods’ technological level, as well as competitiveness of an enterprise and goods. It is proved that the number of competitiveness criteria depends on a kind and complexity of goods in technical and operational relation.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/3131
Располагается в коллекциях:№4



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.