Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/25673
Название: Influence of factors on the development of hotel and restaurant business
Авторы: Tymoshenko K. V.
Ключевые слова: hotel and restaurant business
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Tymoshenko K. V. Influence of factors on the development of hotel and restaurant business / K. V. Tymoshenko // European scientific Discussions. Abstracts of V International Scientific and Practical Conference, 28-30 March 2021. ‒ Rome, Italy 2021. ‒ Р. 572-578.
Краткий осмотр (реферат): The article is devoted to the consideration of the factors that have both a positive and a negative impact on the development of the hospitality sphere in the destination.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/25673
Располагается в коллекциях:Статті (ПіТ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
EUROPEAN-SCIENTIFIC-DISCUSSIONS-28-30.03.21_(1).pdf8,95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.