Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/19937
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовиков Ф. В.-
dc.contributor.authorНовіков Ф. В.-
dc.contributor.authorNovikov F. V.-
dc.date.accessioned2018-11-07T08:54:53Z-
dc.date.available2018-11-07T08:54:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНовиков Ф. В. Условия уменьшения энергоемкости обработки и шероховатости поверхности при шлифовании / Ф. В. Новиков // Физические и компьютерные технологи : материалы ХХIII междунар. научно-практ. конф., 21-22 дек. 2017 г., Харьков. – Одесса: ОНПУ, 2018. – С. 12–19.uk
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/19937-
dc.description.abstractТеоретически показано влияние формы режущих зерен алмазного круга на условия уменьшения энергоемкости обработки и шероховатости поверхности при шлифовании. Теоретично показано вплив форми ріжучих зерен алмазного круга на умови зменшення енергоємності обробки та шорсткості поверхні при шліфуванні. The influence of the shape of the cutting grains of a diamond wheel on the conditions for reducing the energy intensity of processing and the surface roughness during grindinguk
dc.language.isoru_RUuk
dc.subjectшлифованиеuk
dc.subjectэнергоемкостьuk
dc.subjectшероховатость поверхностиuk
dc.subjectшліфуванняuk
dc.subjectенергоємністьuk
dc.subjectшорсткість поверхніuk
dc.subjectgrindinguk
dc.subjectenergy consumptionuk
dc.subjectsurface roughnessuk
dc.titleУсловия уменьшения энергоемкости обработки и шероховатости поверхности при шлифованииuk
dc.title.alternativeУмови зменшення енергоємності обробки і шорсткості поверхні при шліфуванніuk
dc.title.alternativeConditions for reducing the energy intensity of processing and surface roughness during grindinguk
dc.typeArticleuk
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник 23 конф., стр 12-19 .pdf340,58 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.