Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/16424
Название: Соціальна політика в Україні, як передумова створення соціальної держави
Другие названия: СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА В УКРАИНЕ, КАК ПРЕДПОСЫЛКА СОЗДАНИЯ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА
SOCIAL POLICY IN UKRAINE AS A PRECONDITION FOR THE CREATION OF THE WELFARE STATE
Авторы: Тімофєєва М. І.
Тимофеева М. И.
Timofieieva M. I.
Ключевые слова: соціальний захист
соціальна політика
трудові ресурси
освіта
житлова політика
безпека життєдіяльності та навколишнього середовища
социальнаязащита
социальнаяполитика
трудовыересурсы
образование
жилищнаяполитика, безопасностьжизнедеятельности и окружающейсреды
socialprotection
socialpolicy
labor
education
housingpolicy
securityoflifeandtheenvironment
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Тімофєєва М. І. Соціальна політика в Україні, як передумова створення соціальної держави / М. І. Тімофєєва // Економічний розвиток і спадщина Семена Кузнеця : Мiжнародна наукова щорiчна конференцiя (м. Харків, 1-2 червня 2017 року). [Електронний додаток].
Краткий осмотр (реферат): Робота присвячена соціальній політиці України, яка є одним із основних елементів створення соціальної держави в Україні. У складний час, який переживає сьогодні наша країна, головним пріоритетом державної соціальної політики має стати намагання зробити якомога більше для того, щоб кожний, хто потребує допомоги, відчув увагу та підтримку з боку держави.
РаботапосвященасоциальнойполитикеУкраины, котораяявляется одним изосновныхэлементовсозданиясоциальногогосударства в Украине. В сложноевремя, которыйпереживаетсегодня наша страна, главнымприоритетомгосударственнойсоциальнойполитикидолжно стать стремлениесделатькакможнобольше для того, чтобыкаждый, ктонуждается в помощи, почувствовалвнимание и поддержкусостороныгосударства.
TheworkisdedicatedtothesocialpolicyofUkraine,whichisoneofthemainelementsofthecreationofthewelfarestateinUkraine. Indifficulttimes, experiencingourcountrytoday, thetoppriorityofgovernmentsocialpolicyshouldbetomakeasmanyattemptstoeveryonewhoneedshelp, feelattentionandsupportfromthestate.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/16424
Располагается в коллекциях:Статті (СЕ)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.