Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/15222
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСавченко Н. Ф.-
dc.contributor.authorSavchenko M. F.-
dc.contributor.authorСавченко М. Ф.-
dc.date.accessioned2017-03-02T09:01:49Z-
dc.date.available2017-03-02T09:01:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСавченко Н. Ф. К оценке возможностей повышения потребительских свойств с позиций взаимодействий системы «потребитель-производитель» / Н. Ф. Савченко // Физические и компьютерные технологии. Материалы ХХІІ Международной научно-практической конференции, 7–9 декабря 2016, г. Харьков. – Д. : ЛИРА, 2016. – С. 394–397.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/15222-
dc.description.abstractПредлагается методология прогнозирования изменения потребительских свойств товаров в зависимости от номенклатуры их показателей. Особенностью предложенной методологии является использованием модели пирамиды, вершина которой – это комплексный показатель оценки потребительских свойствen_US
dc.description.abstractProposed methodology for forecasting changes in consumer properties of the goods, depending on the range of their performance. The peculiarity of the proposed methodology is the use of the pyramid model, the top of which - a comprehensive evaluation index of consumer propertiesen_US
dc.description.abstractПропонується методологія прогнозування зміни споживчих властивостей товарів в залежності від номенклатури їх показників. Особливістю запропонованої методології є використанням моделі піраміди, вершина якої - це комплексний показник оцінки споживчих властивостейen_US
dc.language.isoruen_US
dc.publisherЛИРАen_US
dc.subjectтоварen_US
dc.subjectпотребительские свойстваen_US
dc.subjectтехнологияen_US
dc.subjectсырьеen_US
dc.subjectбезопасностьen_US
dc.subjectпрогнозированиеen_US
dc.subjectgoodsen_US
dc.subjectconsumer propertiesen_US
dc.subjecttechnologyen_US
dc.subjectraw materialsen_US
dc.subjectsafetyen_US
dc.subjectforecastingen_US
dc.subjectтоварen_US
dc.subjectспоживчі властивостіen_US
dc.subjectтехнологіяen_US
dc.subjectсировинаen_US
dc.subjectбезпекаen_US
dc.subjectпрогнозуванняen_US
dc.titleК оценке возможностей повышения потребительских свойств с позиций взаимодействий системы «потребитель-производитель»en_US
dc.title.alternativeBy evaluating opportunities to improve consumer properties from the standpoint of interaction "user-producer" systemen_US
dc.title.alternativeДо оцінки можливостей підвищення споживчих властивостей зen_US
dc.title.alternativeпозицій взаємодій системи «споживач-виробник»en_US
dc.typeArticleen_US
dc.subject.udc614.845en_US
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
статья Савченко Н.Ф - стр 394.pdf366,66 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.