Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/13356
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБілоус С. О.-
dc.contributor.authorСавченко М. Ф.-
dc.contributor.authorБелоус С. А.-
dc.contributor.authorСавченко Н. Ф.-
dc.contributor.authorBelous S. A.-
dc.contributor.authorSavchenko M. F.-
dc.date.accessioned2016-08-01T06:22:30Z-
dc.date.available2016-08-01T06:22:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБілоус С. О. Нові технології виробництва на ПрАТ «Інститут Укроргверстатінпром» як економічні важелі створення конкурентних переваг / С. О. Білоус, М. Ф. Савченко // Фізичні та комп'ютерні технології: праці 18-ої Міжнар. наук.-техн. конф.ї, 5-6 грудня 2012, м. Харків. – Харків: ХНПК "ФЕД", 2012. – С. 204 – 208.en_US
dc.identifier.urihttp://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/13356-
dc.description.abstractНа прикладі використання плазмового різання підкреслюються економічним розрахунком переваги сучасних методів розкроювання заготовок і виробів. Впровадження запропонованих нововведень на підприємстві ПрАТ «Інститут Укроргверстатінпром» дасть можливість підвищити рівень його конкурентоспроможності за рахунок підвищення ефективності виробництва, покращення якості виробів та задоволення споживачів сучасним дизайном вітчизняних виробів.en_US
dc.description.abstractНа примере использования плазменной резки подчеркиваются экономическим расчетом преимущества современных методов раскроя заготовок и изделий. Внедрение предложенных нововведений на предприятии ЗАО «Институт Укроргстанкинпром» даст возможность повысить уровень его конкурентоспособности за счет повышения эффективности производства, улучшение качества изделий и удовлетворение потребителей современным дизайном отечественных изделий.en_US
dc.description.abstractFor example, using plasma cutting economic calculation highlights the benefits of modern methods rozkroyuvannya preparations and products. Implementation of the proposed innovations at the enterprise JSC "Institute Ukrorhverstatinprom" will allow to increase the level of competitiveness by improving production efficiency, improve product quality and customer satisfaction contemporary design domestic products.en_US
dc.language.isouken_US
dc.subjectметоди розкроювання заготовок і виробівen_US
dc.subjectконкурентоспроможністьen_US
dc.subjectякість виробівen_US
dc.subjectсучасний дизайнen_US
dc.subjectметоды раскроя заготовок и изделийen_US
dc.subjectконкурентоспособностьen_US
dc.subjectкачество изделийen_US
dc.subjectсовременный дизайнen_US
dc.subjectmethods rozkroyuvannya preparations and productsen_US
dc.subjectcompetitivenessen_US
dc.subjectproduct qualityen_US
dc.subjectmodern designen_US
dc.titleНові технології виробництва на ПрАТ «Інститут Укроргверстатінпром» як економічні важелі створення конкурентних перевагen_US
dc.title.alternativeНовые технологии производства на ЗАО «Институт Укроргстанкинпром» как экономические рычаги создания конкурентных преимуществen_US
dc.title.alternativeNew production technology at JSC "Institute Ukrorhverstatinprom" as economic instruments create competitive advantagesen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Белоус, Савченко - стр. 204 ФЭД, 18 конф.pdf248,46 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.