Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repository.hneu.edu.ua/handle/123456789/11496
Название: Концепції зниження температури різання при шліфуванні
Другие названия: Концепции снижения температуры резания при шлифовании
Concept reduce cutting temperature during grinding
Авторы: Новіков Ф. В.
Рябенков І. О.
Novikov F. V.
Ryabenkov I. O.
Ключевые слова: плоске шліфування
шліфування торцем круга
шліфування периферією круга
температура різання
плоское шлифование
шлифование торцом круга
шлифование торцом круга
температура резания
surface grinding
grinding wheel end
cutting temperature
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Концепції зниження температури різання при шліфуванні // Якість у виробничих і соціально-економічних системах: збірник наукових праць 2-ої Міжнародної науково-практичної конференції, 22-23 квітня 2014 р. – В 2-х томах. – Курськ: Півд.-Зах. держ. ун-т, 2014. – Том 2. – С. 277–282.
Краткий осмотр (реферат): Теоретично визначено умови зниження температури різання при шліфуванні. Встановлено, що при плоскому шліфуванні торцем круга реалізуються менші значення температури шліфування, ніж при шліфуванні периферією круга. Це пов'язане зі збільшенням частки тепла, що йде в оброблювану деталь
Теоретически определены условия снижения температуры резания при шлифовании. Установлено, что при плоском шлифовании торцом круга реализуются меньшие значения температуры шлифования, чем при шлифовании периферией круга. Это связано с увеличением доли тепла, уходящего в обрабатываемую деталь
Theoretically determined conditions reduce the cutting temperature during grinding. It was found that the surface grinding wheel end lower values realized sanding temperatures than at the periphery of the grinding wheel. This is due to the increase in the share of heat, leaving the workpiece
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://www.repository.hneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/11496
Располагается в коллекциях:Статті (ЗСЖіБЖ)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Новиков Ф.В., Рябенков И.А.pdf248,24 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.